tous-en-cuisine-m6

Tous en cuisine : Cyril Lignac est de retour sur M6 avec des menus de Noël

undefined undefined 8 novembre 2023 undefined 12h12

undefined undefined 8 novembre 2023 undefined 14h08

Mégane Lourenco

M6 remet le couvert avec son émission culinaire Tous en cuisine. Aux fourneaux, Cyril Lignac évidemment et il sera toujours accompagné de Jérôme Anthony pour interviewer les commis du jour. En gros, on ne change pas une recette qui marche ! Pour cette nouvelle saison, M6 placera Tous en cuisine sous le signe de Noël.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Cyril Lignac (@cyril_lignac)

Chapon, dinde aux marrons, risotto crémeux de saint-jacques, bûches de Noël gourmandes, verrines sexy et toasts dignes d'un grand buffet... Hâte de découvrir les innombrables recettes que le chef va nous concocter. A chaque fois, ce sera 2 plats qui seront exécutés : entrée / plat ou plat / dessert. L'émission présentera au total 25 recettes de Noël. Miam miam...

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Cyril Lignac (@cyril_lignac)

Les semaines seront rythmées en thématique :

  • le lundi :  recettes généreuses à prix réduits
  • le mardi :  les plats mythiques des plus grands chefs français
  • le mercredi : des plats qui raviront toute la famille 
  • le jeudi :  les plats régionaux seront à l'honneur
  • le vendredi : les meilleures recettes pour un buffet de fêtes

Seule différence comparée aux autres années, Cyril ne sera pas dans son appart' mais dans une boutique parisienne avec pignon sur rue, à deux pas de la mythique place du marché Saint-Honoré pour cuisiner au plus près du public.

A retrouver du lundi au vendredi dès 18h40 pour des "recettes gourmandes, accessibles et réalisables en 50 minutes pour impressionner vos convives" ! Top départ le lundi 13 novembre ! Et pour les gourmands, voici les menus de la première semaine : 

  • Lundi 13 novembre : Cappuccino de butternut et lard croustillant ; Filet de poulet moelleux en croûte d'herbes
  • Mardi 14 novembre : Frivolité de saumon et mousse de crevettes ; Palet au chocolat, crème au café 
  • Mercredi 15 novembre : Velouté de carottes au fromage frais ; Cordon bleu et chips de légumes
  • Jeudi 16 novembre : Plats de fêtes régionaux
  • Vendredi 17 novembre : Sandwich de crevettes en tempura, avocat et mayo pimentée ; Tartinade de fruits secs et miel, toasts de saumon fumé ; Oeuf et sauce César