Bruxelles a beau regorger d’adresses gourmandes, un nouveau spot fait déjà tourner toutes les têtes : Le Petit Bon Bon. Nichée au cœur du tout fraîchement rénové Corinthia Grand Hotel Astoria, cette brasserie orchestrée par le chef étoilé Christophe Hardiquest réinvente les classiques belges avec une touche de modernité et d’audace.
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Un chef étoilé aux commandes d'une brasserie pas comme les autres
Christophe Hardiquest, c’est l’excellence gastronomique à la belge. Avec Le Petit Bon Bon, il nous embarque dans une expérience culinaire réconfortante et raffinée, où les plats du terroir prennent des airs de haute voltige. Au menu, on retrouve des croquettes de crevettes revisitées, une carbonnade qui envoie du lourd et plein d'autres belles assiettes bien de chez nous twistées avec finesse. Le tout, dans un cadre hyper léché signé par le studio anversois WeWantMore : du chic, de la chaleur, et cette touche vibrante qui fait qu’on s’y sent bien du petit-déj au dernier verre.
Un lieu qui fait briller le Corinthia Grand Hotel Astoria
Si Le Petit Bon Bon fait déjà l’événement, il n’est que la cerise sur le gâteau d’un établissement mythique qui renaît après 17 ans d’attente. Le Corinthia Grand Hotel Astoria, c’est aussi 90 chambres & 31 suites où se mêlent luxe et histoire, un restaurant gastronomique (Palais Royal) signé David Martin (2 étoiles Michelin), un bar ultra-pointu(Under The Stairs) imaginé par la mixologue star Hannah Van Ongevalle (ouverture en février 2025) et un merveilleux spa by Sisley pour chiller comme jamais.
Bref, Bruxelles vient de se trouver un nouveau temple du bon goût. Et que vous soyez du coin ou de passage, Le Petit Bon Bon risque bien de devenir votre prochaine obsession culinaire. Et vous vous doutez bien qu'avec un nom pareil, on ne pouvait pas passer à côté...